您当前的位置:首页 > 党团活动

中共安徽华冶律师事务所联合支部委员会召开换届选举大会

发布时间2019-03-19 浏览次数: 作者:

3月17日上午,中共安徽华冶律师事务所联合支部委员会换届选举大会在激扬的国歌声中隆重召开。20余位党员律师出席参加,大会由该所党支部专职副书记杜新蒙主持,市律师行业党委副书记、市律协会长周巧龙对本次大会进行监督。

会上,该所党支部书记杨何珍对2018年党支部工作情况和2019年工作计划做了报告。大会按照换届程序一致通过了选举办法、总监票人、监票人、计票人、候选人情况介绍的报告。会议选举出杨何珍、杜新蒙、陈怀斌、冯健、宋家峰、郭俊、张静7位委员会成员。

周巧龙对历年来党支部的工作给予了高度评价,同时对新的一届党支部给予了重大的期望,希望新一届支部在围绕2019年党建支部工作目标的同时,紧紧围绕党和政府作出的重要方针与政策,做好基层律师党支部的各项工作。

会后,新的一届中共安徽华冶律师事务所联合支部委员会召开第一次全委会,选举产生了杨何珍同志为党支部委员会书记。同时选举产生了专职副书记、副书记、纪检委员、组织委员、宣传委员、青年委员。对2019年党支部工作进行了细化分工和部署。(华冶所)