您当前的位置:首页 > 党团活动

净源所组织观看人大政府工作报告学习

发布时间2019-03-12 浏览次数: 作者:

十三届全国人大二次会议3月5日上午9时在人民大会堂开幕,近3000名全国人大代表肩负人民重托出席盛会,齐聚一堂、共商国是,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

净源所党员律师集中收看了十三届全国人大二次会议开幕会直播。收看直播后,党员律师们纷纷为政府工作报告中的“干货”点赞,为祖国强大感到骄傲与自豪。他们表示,李克强总理作出的政府工作报告具象、务实,报告贯彻了为民办实事、为民解难题、为民兜底线的工作思路,对2019年的工作进行了全面部署,就强化宏观调控、打好脱贫攻坚战、大力推动绿色发展、深化综合行政执法改革、保障教育事业发展、强化民生兜底保障、优化经济发展环境、实现高质量发展等方面提出了目标和任务。

会后,该所副主任律师滕海涛作出总结:“我们要认真学习领会好政府工作报告的精神实质,并以报告精神为指引,在新一年发展中,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,树立必胜的信心、大胜的决心、全胜的雄心;要团结凝聚力量,实干创造未来,立足岗位,把各项工作做得更好。”(净源所)  

净源.png