您当前的位置:首页 > 党团活动

中共安徽明博律师事务所联合支部委员会换届选举党员大会成功举行

发布时间2019-01-17 浏览次数: 作者:

1月11日下午,中共安徽明博律师事务所联合支部召开换届选举党员大会,市司法局副调研员、市律师行业党委书记张佑铭、副书记吴本明、副书记陈熙平、党建办公室主任赵建莉一行四人到会莅临指导,安徽明博律师事务所主任李阳、副主任徐亮受邀参加会议。

大会按照换届选举工作要求和流程,表决通过了换届选举办法(草案)以及选票统计时监票人、计票人,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取直接差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了中共安徽明博律师事务所联合支部委员会新一届支部委员,大会选举了柳青同志、魏广金同志、鲍生海同志三位同志为新一届中共安徽明博律师事务所党支部委员。

新一届支部委员会召开了第一次会议,采取无记名投票方式,选举产生了新一届党支部书记和专职副书记,确定了委员分工,徐文书同志任支部书记、杨洋同志任副书记、柳青同志任组织委员、魏广金同志任纪检委员、鲍生海同志任宣传委员。

会上,新一届党支部书记徐文东发表讲话,从统一党员律师思想认识的重要性、落实“三会一课”的政治性、丰富党员活动的必要性、加强党建力度的紧迫性等方面,提出要推动党员律师先锋模范作用,引领全所律师共谋事业。

张佑铭同志代表律师行业党委做了重要讲话,他对中共明博律师事务所联合党支部新一届领导班子表示祝贺,勉励新一届班子团结带领支部全体党员,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步以党建促所建,按照党章要求加强支部建设,健全完善支部组织各类工作,对明博所党建工作再上一个新台阶提出了明确要求和具体建议,希望明博所党支部能够打造成为全市乃至全省的示范支部,对支委会委员和全体党员提出更高的要求,希望大家携手共进为使该所支部成为全市党支部排头兵的目标而努力奋斗。(明博所)

明博.jpg